Informazioni Alberghiere
Servizio di ristorazione:
I pasti sono preparati nel Presidio Ospedaliero da una ditta esterna e distribuiti ai pazienti ai seguenti orari:
Colazione: dalle 8.00 alle 9.00
Pranzo : dalle 12.00 alle 13.00
Cena: dalle 17.00 alle 18.00
Sono disponibili tre tipi di pietanze per il primo, il secondo e il contorno, a scelta del paziente a dieta libera, mentre sono disponibili diete speciali per patologia.
Responsabile della cucina: M.R. Spanò - Tel. 0924-930280
Titolare: E. Ribaudo
la cucina è aperta tutti i giorni compresa la domenica e i festivi dalle 6.30 alle 18.00
Servizio Religioso:
L'assistenza religiosa di culto cattolico è assicurata dal cappellano, che è presente ogni giorno nei reparti o su richiesta da inoltrare al/alla Caposala o al personale infermieristico; presso la cappella sita al terzo piano del Presidio, si può assistere alla Santa Messa nei seguenti orari:
- giorni feriali: 07.00
- giorni festivi: 09.00
Servizio ristoro, quotidiani, riviste:
Al piano terra è presente un bar che offre servizi ristoro, tabacchi e edicola.
Titolare: G. Barbera
Aperto da lunedì a sabato dalle ore 5.30 alle ore 20.30
Visite dei Parenti:
Parenti ed amici possono visitare i degenti:
tutti i giorni dalle ore 13.00 alle ore 14.00 dalle ore 19.00 alle ore 20.00
Servizio Centralino: Tel. 0924/930111
Personale assegnato:
M. Amari, F. Catalanotto, G. D'Anna, F. Gennaro, G. Calamia, S. Musumeci, L. Suriano.
Servizio Portineria: Tel. 0924-930283
Personale assegnato:
G. Crimi, G. Lo Sciuto, G. Giambalvo, M. Palmeri, F. Sieli, A. Mangogna
Servizio Lavanderia: Tel. 0924-930276
Personale assegnato:
A. Sciaccotta, G. Murania, G. Barsalona