Struttura
Il Dipartimento di Prevenzione si articola in:
Sanita’ Pubblica, Epidemiologica e Medicina Preventiva (U.O.C.)
Igiene degli Ambienti di Vita (U.O.C.)
Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (U.O.C.)
Tutela Salute e Sicurezza negli Ambienti di Lavoro - S.Pre.S.A.L. (U.O.C.)
Impiantistica e Infortunistica (U.O.C.)
Laboratorio di Sanita’ Pubblica (U.O.C.)
Assistenza Immigrati (U.O.C.)
Sono alle dirette dipendenze del Capo Dipartimento le seguenti UU.OO.SS.:
U.O. Accreditamento Istituzionale - (D.A. 17.04.2003, n. 463, art. 4)
U.O. Centro Gestionale Screening
Per le attività di prevenzione nel territorio (Distretto) vengono individuate le Unità operative distrettuali di Igiene e Sanita’ Pubblica (U.U.O.O.S.S.) di seguito elencate:
Igiene e sanita’ pubblica distretto di Trapani e Pantelleria (U.O.S.)
Igiene e sanita’ pubblica distretto di Marsala (U.O.S.)
Igiene e sanita’ pubblica distretto di Mazara del Vallo (U.O.S.)
In ciascun Distretto le Unità Operative distrettuale di Igiene e Sanità Pubblica (U.O.S.). assicurano le funzioni di pertinenza dei singoli Servizi.
-
Attività distrettuali di Sanità Pubblica, Epidemiologia e Medicina Preventiva
-
Attività distrettuali di Igiene degli Ambienti di Vita
-
Attività distrettuali di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione