Sicurezza Alimentare – Reg. CE 625/2017 – Aggiornamento in tema di Controlli Ufficiali e altre Attività Ufficiali effettuati dall’Autorità Competente - ASPTrapani.it - portale dei servizi on-line ASP 9 di Trapani

Eventi - ASPTrapani.it - portale dei servizi on-line ASP 9 di Trapani

Sicurezza Alimentare – Reg. CE 625/2017 – Aggiornamento in tema di Controlli Ufficiali e altre Attività Ufficiali effettuati dall’Autorità Competente
Il regolamento (UE) 2017/625 è stato adottato dal Parlamento Europeo e dal Consiglio il 15 marzo 2017. L’adozione congiunta del RCU_625 da parte del Parlamento europeo e del Consiglio, il 15 marzo 2017, ha rappresentato l’atto finale dell’applicazione della procedura legislativa ordinaria prevista dall’articolo 289 del Trattato di Funzionamento dell’Unione Europea (TFUE). Le nuove norme contenute nel RCU_625 sostituiscono quelle contenute nel regolamento (CE) n. 882/2004 e nel regolamento (CE) 854/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio, nonché quelle contenute in una serie di altri atti giuridici che attualmente disciplinano, a diverso titolo, le attività di controllo ufficiale (CU) lungo la catena agro-alimentare. Le modifiche introdotte dal RCU_625 si applicano a decorrere dal 14 dicembre 2019. Considerata l’importanza dell’aggiornamento del personale coinvolto a vario titolo nell’attività di Controllo Ufficiale alla nuova normativa, è stato organizzato il corso di formazione "Sicurezza Alimentare – Reg. CE 625/2017 – Aggiornamento in tema di Controlli Ufficiali e altre Attività Ufficiali effettuati dall’Autorità Competente".
Pubblicato il 
Aggiornato il