Classyfarm, Micotossine e Tossine vegetali nei Piani del Controllo ufficiale dell'Autorità competente
giovedì 16 giugno 2022
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venerdì 17 giugno 2022
Classyfarm è un sistema integrato finalizzato alla categorizzazione dell’allevamento in base al rischio ed è una innovazione tutta italiana che consente di facilitare e migliorare la collaborazione ed il dialogo tra allevatori e l’autorità competente per elevare il livello di sicurezza e qualità dei prodotti della filiera alimentare; è a disposizione di medici veterinari ufficiali, medici veterinari aziendali e allevatori in grado di monitorare, analizzare ed indirizzare gli interventi in allevamento per conformarsi e recepire a pieno l’impostazione della recente normativa europea in materia di Animal Health Law e di Official controls.
ClassyFarm è inserito nel portale nazionale della veterinaria e consente la rilevazione, la raccolta e l‘elaborazione dei dati relativi alle seguenti aree di valutazione:
- biosicurezza;
- benessere animale;
- parametri sanitari e produttivi;
- alimentazione animale;
- consumo di farmaci antimicrobici;
- lesioni rilevate al macello
Allo scopo di divulgare l’utilizzo di tale sistema, l’ASP di Trapani, tramite l’U.O.S. Formazione e Aggiornamento del Personale e E.C.M., ha organizzato un corso che si propone l'obiettivo di approfondire la conoscenza sul sistema Classyfarm e sulla realtà delle micotossine e tossine vegetali.
categoria:
Corso di Formazione
dove:
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Palazzo Quercia, Cittadella della Salute, Erice (TP)
quando:
inizio:
giovedì 16 giugno 2022
fine:
venerdì 17 giugno 2022
telefono:
0923-472278
e-mail:
iscrizionecorsi@asptrapani.it
note:
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Per l’attribuzione dei crediti ECM è necessaria la frequenza del 100% delle ore di formazione previste, il superamento della prova di apprendimento e la compilazione della scheda di valutazione Evento/Docenti.
Il Corso rientra nell’attività formativa obbligatoria ed è considerato servizio utile a tutti gli effetti; i partecipanti potranno frequentarlo digitando l’apposito codice “55 FORMAZIONE” sia in entrata che in uscita.