Corso per operatori del settore alimentare addetti alla preparazione e somministrazione di pasti senza glutine Ed. 1, 2 e 3 - ASPTrapani.it - portale dei servizi on-line ASP 9 di Trapani

Eventi - ASPTrapani.it - portale dei servizi on-line ASP 9 di Trapani

Corso per operatori del settore alimentare addetti alla preparazione e somministrazione di pasti senza glutine Ed. 1, 2 e 3
-
La L. 123/2005 “Norma per la protezione dei soggetti malati di celiachia” ha come finalità il normale inserimento nella vita sociale dei soggetti effetti da celiachia. In tale contesto riveste fondamentale importanza la formazione degli operatori del settore alimentare finalizzata a garantire un elevato livello di sicurezza ai soggetti celiaci che consumano pasti fuori casa.
  • categoria: Corso di Formazione
  • dove: - CIttadella della Salute/I.I.S. “I. e V. Florio”
  • quando: inizio: fine:
  • telefono: 0923-472268
  • e-mail: formazione@asptrapani.it
  • note: - Le operazioni di registrazione dei partecipanti saranno effettuate come indicato nel programma del corso ed entro l’orario di avvio, dopo non sarà più possibile registrarsi.
Pubblicato il 
Aggiornato il